> Attrezzatura Ingrosso, rappresentanze di prodotti per gelateria, pasticceria e pizzeria

I NOSTRI PRODOTTI

Molino Agugiaro.
Una tradizione di grandi farine.


Da più di 150 anni, Molino Agugiaro produce farine di qualità superiore grazie all'attenta selezione dei grani più pregiati, provenienti oggi dalle migliori coltivazioni in tutto il mondo (Australia, Canada, Stati Uniti, Europa).
La sapiente miscelazione e l'accurata macinazione completano il quadro di un processo produttivo che, se vanta un know-how secolare, utilizza oggi le più moderne tecnologie per garantire la costanza della qualità alla panificazione artigiana e all'industria più esigente, per la quale il Molino Agugiaro produce farine personalizzate.

Farine per la produzione di pane a lunga lievitazione:
0/EXTRA, 0/SOFFIATE, 0/ORO
Farine per la produzione di pane a media lievitazione:
0/SUPERIORE, 0/RINFORZATA
Farine per la produzione di pane a impasto diretto:
0 e 00/NAZIONALE
Farine per l'industria dei prodotti da forno:
Molino Agugiaro Spa è in grado di produrre farine personalizzate per l'industria con additivazioni su ricetta dei clienti fino allo 0,01%

Le 5 stagioni.
Uniche e inimitabili come la vera pizza artigianale .
Alle prime farine di frumento per pizze, prodotte con i migliori grani attentamente selezionati, "Le 5 Stagioni" hanno affiancato per prime gli originali semilavorati per pizza: le miscele PizzaSoia e Pizza Light, che danno alla pizza un sapore unico ed inimitabile, Pizza & Tradizione, lo speciale semilavorato per pizza al trancio della scuola di Roma e Complete Meal, unico e specifico per il mercato inglese.
Le farine e i semilavorati "Le 5 Stagioni" sono il migliore contributo che Molino Agugiaro potesse offrire al mantenimento di una specialità-simbolo della cucina italiana: la pizza.

Prodotti

FARINA TIPO 00/MANITOBA

Farina ad alto contenuto proteico ottenuta da una miscela dei più selezionati grani Nord Americani . Viene impiegata come farina rinforzante o in lavorazioni particolari.
Alveografo di Chopin :
W 400 tolleranza ± 20%
P/L 0,65 tolleranza ± 0,05% FARINA TIPO MANITOBA



FARINA TIPO 00/ORO

Farina ad alto contenuto proteico ottenuta da una miscela dei più selezionati grani Nord Americani e ottimi grani continentali. Viene impiegata nelle lavorazioni con lieviti lunghi (metodo Polish) (18-20 ore).
Alveografo di Chopin : W 380 tolleranza ± 20%
P/L 0,65 tolleranza ± 0,05%
FARINA TIPO 00/ORO



FARINA TIPO 00/SUPERIORE

Farina particolarmente "morbida" ottenuta da una equilibrata miscela di ottimi grani continentali rinforzata con grani Nord Americani, è impiegata nelle lavorazioni con tempi di lievitazione medi (8-10 ore).
Alveografo di Chopin : W 280 tolleranza ± 20%
P/L 0,65 tolleranza ± 0,05%
FARINA TIPO 00/SUPERIORE



FARINA TIPO 00/RINFORZATO

Ottenuta da una miscela di ottimi grani continentali, viene impiegata nelle lavorazioni con impasto diretto.
Alveografo di Chopin :
W 220 tolleranza ± 20%
P/L 0,65 tolleranza ± 0,05%
FARINA TIPO 00/RINFORZATO



FARINA TIPO 00/NAZIONALE
Ottenuta da una miscela di ottimi grani nazionali, da impiegare nelle lievitazioni dirette a tempi brevi.
Alveografo di Chopin :
W 180 tolleranza. ±20%
P/L 0,65 tolleranza ± 0,05%
FARINA TIPO 00/NAZIONALE




PIZZA E TRADIZIONE

Miscela di farine di grano tenero, semola di grano duro e farina di soia.
Per produrre una pizza più croccante, più gustosa in collaborazione con la scuola pizzaioli di Roma.

 



PIZZA LIGHT
Miscela di farine di grano tenero e fibre naturali con aggiunta di farina di soia per salvaguardare il retrogusto della pizza.
Per produrre una pasta con un basso apporto calorico.





PIZZASOIA

La prima ed insuperabile miscela per pizza alla soia, per produrre pizze più leggere, più digeribili, ricche di proteine vegetali e dal sapore ineguagliabile.



Sigelmarket S.p.a.
Sede: 96100 Città Giardino - Melilli (SR) - C.da Spalla sn tel 0931.744513 - Fax 0931745204
Numero Verde: 800.616620